Влюбился

Влюбился так быстро и глупо,
Не смог я сдержать свой пыл.
Теперь мне неистово трудно,
Но жалость к себе я забыл.
Она не принцеса из сказки,
И я не последний дракон.
Она не строит мне глазки,
А я купил виски флакон.


Рецензии