Маменькин сынок

Я сижу на маминой шее.
Мне уже двадцать восемь лет.
Из любимых моих увлечений
Могу выделить старый мопед.

Не хочу работать на «дядю».
Потому не работаю вовсе.
Мама моет, стирает и гладит…
Я домой возвращаюсь в восемь.

Мама вкусно готовит борщ…
Мама знает, что я – идеал.
Ну куда от нее уйдешь?
Мог бы - замуж ее позвал.

Идеален на сто процентов:
Голос, волосы и фигура…
И совсем не живот висит это…
Это просто такая... фактура.


Рецензии