***

Где под снегопадом этим
Все погребено,
Там свечой молочной светит
Мне твоё окно,
И на скатерти узорной
Вязаной - цветы,
И улыбкою задорной
Мне смеёшься ты...
...Первой оттепели слёзы,
Бурая вода...
Обещали мы в морозы
Вместе быть всегда,
Но теперь - весна. И греешь
Руки ты другой.
Не спеши. Ты все успеешь
С милой-дорогой...
...Бьют в лицо седые сосны,
Ветками слепя,
И кому нужны те весны,
Если нет тебя?


Рецензии