Жвачка

ЖВАЧКА

Я обещаю - обещать
И снова переобещаю...
А вам лишь слушать и жевать,
Те байки, будто, хворост к чаю.
Забудьте всё, что было до,
Ну, а потом, что будет после...
Давно быльём всё поросло
Окрест у каждого и возле.
Нам только кончить и начать,
И нету время на раскачку...
Вам только слушать и молчать!
Я обещаю - обещать,
Ну, раз не помощь, то подачку.
Не стоит и переживать:
За мной оставлю дожевать,
Тем, кто способен выживать,
За этот год, свою жвачку...
В. И. Ч.


Рецензии