Моя милая милая мама

Моя милая, милая мама,
Поздравляю сегодня тебя!
Говорить хочу, мама, о главном,
Что на сердце лежит у меня.

Говорю от души я: спасибо,
За заботу твою и любовь,
Что смогла меня сделать счастливой,
За улыбку твою и за кров...

Что встречала меня ты со школы,
Все могла я тебе рассказать,
Я с тобой не узнала про  голод,
И всегда ты могла поддержать.

Сколько лет, моя милая мама,
Мы прошли уже в нашем пути…
Было разное: радость и драмы
И не знаем, что ждёт впереди.

Как хочу быть с тобой у Иисуса!
Чтоб всю вечность с могли рядом быть,
Наслаждаться Господним союзом,
Чтоб могла тебя вечно любить!

Чтоб могла я смотреть в твои очи
И гулять по аллеям святым.
Я хочу это, мамочка, очень—
Вечно жить под под покровом Благим!


Рецензии
Пусть сбудутся все ваши пожелания и мечты!!!
Храни Христос вас и вашу мамочку!!!
С теплом, Светлана

Светлана Сабинина   18.12.2020 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова! Это моя мама рассказывала нам о Господе, о Его милости. Я благодарна Господу за маму. Всего Вам самого наилучшего. Благослови Вас Господь!
С теплом,

Светлана Шатохина   20.12.2020 18:58   Заявить о нарушении