Письмо Деду морозу

Пишу вам Дед мороз , в печали горькой
Не все получат дети , тысяч пять
Не испытать , всем радости , восторга
Кому есть восемь , им не получать

Мы думали что дети , те кто в школе
Как оказалось , только до восьми
Заплакали детишки , поневоле
Успели все , как быстро подрасти


Рецензии