Победоносная песенка

 Мести   чувствуя вкус,
 заряжаю пращу,
 пусть прощает исус,
 ну а я не прощу.

 Станет гробом кровать,
 ни попить,ни поесть
 и на жизнь наплевать,
 коль затронута честь.

 Наклонил гад рога,
 в сердце смертная боль,
 даже душу врага
 изведу я под ноль.

 В воды сумрачных рек
 истлевающим пнём
 я закину навек
 даже память о нём.

 Из древнейших годин
 нам предписан закон-
 выжить должен один,
 либо я,либо он.

 Про прости подлеца-
 это полная чушь,
 здесь не битва свинца,
 а сражениие душ.

 Цель одна только есть-
 в гроб вколоченный гвоздь,
 это я яркая месть,
 это светлая злость.

 Припев:
 И всё это
 будет имеенно так,
 до рассвета
 сдохнет в муках мой враг


Рецензии
Именно так!

Алексей Назаров 9   18.12.2020 18:07     Заявить о нарушении