La entrada de mi casa

NOTA: el redactor grafico de este sitio web no permite escribir algunos signos graficos de acuerdo con las normas ortograficas del idioma castellano. Les ruego que disculpen las molestias.

Mi casa tiene muchas cosas.
Son simples pero muy valiosas
Que nos ayudan a vivir.
AquI las voy a describir.

EmpezarE, antes de nada,
Por la puerta de entrada.
Que defender y proteger
Es su mayor razOn de ser.

Es una puerta muy dura
Con resbalOn y cerradura,
Y su fuerte armazOn
Resiste a cualquier ladrOn.

Cuando oImos un timbrillo
Podemos ver por la mirilla
Quien es. Luego decidir
A quien abrir o no abrir.

En el pasillo de entrada
No hay casi casi nada
Que nos pueda estorbar:
Pasillo es para pasar!

Tan solo hay un perchero
Con un mueble zapatero,
Un gran espejo de pared...

Le abro? PAsese usted!


Рецензии