Бабочка

Я недавно на холсте рисовала бабочку.
Положила я картину на комоде с краешку.
Вдруг картина ожила, я аж испугалась...
Бабочка на той картине явно просыпалась.

Вот она крыло расправив, поднялась с картины
И летала целый день по моей квартире.
Так легко порхала ввысь, нежно и беспечно...
Только время пронеслось очень быстротечно.

И она еще кружок сделав на прощанье
Снова села на картину как воспоминанье.

Картина художницы Натальи Бурматовой


Рецензии