Спасибо, бывшая подруга...

Тебе спасибо, бывшая «подруга»,
За тот урок, что выучить пришлось.
Я благодарна за неверность «друга»,
Где опыт... без потерь не обошлось...

Прозрела поздно, вы уже успели,
По сердцу моему на танке вдоль...
Проехали, прошли, костры сгорели,
И не заметили, как я скрывала боль...

Под видом благородных побуждений,
И мнимой дружбой мне глаза закрыв,
Вы танцевали там, без сожалений,
Маршруты  обсуждая  в перерыв...

Я справилась...прозрела... потеряла...
Спасибо вам, и вовсе не шучу!
Тебе , «подруга»,с  «другом» доверяла...
Теперь, обоих, к Чёрту... отпущу!!!


Рецензии