сбился с курса

в этот мир мы приходим одни,
покидаем его одни тоже
маяки, будто солнца огни,
светят тем, кто в пути встретить должен

нас. на год, на минуту, на день
в расставаниях тоже есть прелесть
мы плывём в поисках кораблей,
оставляя всех тех, с кем не спелись

в одиночку приходим сюда..
лишь в системе моей неисправность
ты со мною незримо всегда
как пин-код, аксиома, как данность

я вожу лишь тебя за собой
как в игре, всё держа за мизинец
жду, пока эта наша любовь
своего апогея достигнет

что с системой моих координат?
против логики, но за безумства
я ведь знаю: не надо назад
но корабль совсем сбился с курса


Рецензии