Где молодость? Ау!

Где молодость? Ау!
Ушла без «до свиданья».
С собой взяла суму
И посох для скитанья.
   Не передаст привет,
   Не скажет снова «здравствуй».
   Но вот её совет
   Я помню не напрасно.
И повторяю вслух,
Как заклинанье веры.
Чтоб вдруг я не потух,
Не сослан на галеры.
   Кого любил тогда -
   Забыть без сожаленья.
   А кто любил меня -
   Просить у них прощенья.
               Ульяновск 20.03.04г.


Рецензии