Случай в грязелечебнице

Обычная картина процедур
Есть очередь, пусть даже не большая,
Как будто все пришли на перекур
Невольно друг за другом наблюдая.
………………….

Вот представьте,
                пришла тётя!
В дверь она едва прошла,
Пролила три литра пота,
Пока в лечебницу дошла.

Попа, – шире чем Европа,
Грудь – автобус не такой,
Живот до голеностопа
Не достаёт его рукой.

Не смотря на пациентов,
Тех, что в очередь сидят,
С пофигизмом в сто процентов
Не потупив скромно взгляд

Говорит: «Мне грязь ректально,
Мне тампон назначил врач…»
Как такое слышать, видеть!?
А приходится, хоть плач.

И к тому почище грязи
Разносился «аромат»
Те, кто рядом находился,
Вряд ли был такому рад.



А.И. Синяев           2010г.


Рецензии