Не осталось

Средь тихих улиц заброшенного мира
В объятиях страха ты идёшь.
Но в темноту ступила смело
Теперь не страшно, что умрёшь!
В её глазах застыло безразличие,
Больше не важно солнце или луна.
Уже не важно, чьи будут объятия,
В этом мире ты теперь одна.
От любви не осталось и следа.


05 ноября 2020г.


Рецензии