Шерсти клок..

5 тысяч, на ребенка, строго,
Что можно, на 5 тысяч, нам, купить?
Три упаковки памперсов,
Но это ведь, - Немного?
Три упаковки, молока?
И можно, дальше жить?
Забота, так и прет!
Заботой, - Окружили,
А, банки крутят, - "Материнский Капитал",
5 тысяч, на ребенка,
Людям положили!
С паршивой овцы клок,
Нам, шерсти, - Дядя, дал!


Рецензии