Надежды есть иллюзии

Надежды есть иллюзии.
Спасенье не придёт извне.
Потерпишь ты конфузии.
Вся сила лишь внутри,в тебе.

Так ощути свободу
И перестань ждать чуда.
Так не отыщешь броду.
Ты сам и Бог,и Будда.

Ты не надейся-действуй.
И миг,и день,и час.
Проснись,не будь беспечный.
Живи ты здесь,сейчас.

     17-12-2020


Рецензии