Антракт

 
……………………………………
Финал подкрался как- то незаметно.
А думали, играем первый акт.
Но, время к нашим чувствам безответно.
Ещё не вечер, но уже антракт.

Антракт. Чтоб наконец- то оглядеться
И линию судьбы пересмотреть.
А может быть вдруг отыскать то средство,
Которое душе даёт взлететь.

Не сыростью обыденности серой.
Ведь мы в неё давно погружены.
Не ставшей нормой ложью переспелой.
И от любви. Той, что отлучены.

Ну да, ещё спектакль не окончен.
И эпилог возможно есть иной.
Где точки нет, а много кровоточий
На сцене оставляемых тобой.

Антракт лишь передышка небольшая,
Чтоб в темпо- ритме каждый осознал,
Да, жизнь порою штука непростая.
И всё таки поверил, не финал.


Рецензии