50 оттенков жизни

Коль опоздаю, извините,
На тропах жизни я блуждаю.
Меня вы искренне простите
За то, что я не понимаю.
 
А смысл жизни всё ж не в том,
Чтоб окончанья ждать грозы.
А в танце ярком заключён
Под ливнем неба бирюзы.
 
С ночными демонами в пляске
Кружиться в адском хороводе?
Боюсь, что им уж будет встряска
При искусительном  подходе.
 
Любовниками с жизнью стать
И танцу под дождём отдаться!
Со страхом никогда не спать
И треволненьям улыбаться!


Рецензии