Романс любви

В любви даёшь и отдаёшь,
Берёшь и забираешь в страсти.
Расправив крылья, упорхнёшь
В объятья неги терпкой сласти.
 
Стучит в груди кувалдой сердце,
Дышать уже невмоготу.
Но всё ж восторг! Лишь им согреться!
И верой в чувства красоту.
 
Как будто неизбежность смерти,
Довлеет терпкий то дурман.
Пусть на любовном же мольберте
Рисуют страсти океан!
 
Покуда дышат лунным светом,
Вдыхают бури декаданс,
Так жар и пыл любви воспеты,
Как слуху сладостный романс.
 


Рецензии