Новогодняя звезда

У Творца – неизменные виды,
На творенье – особая власть.
И снежинка, звездою Давида
В Новогоднюю ночь родилась!

И когда засыпает округу,
Удивляемся, чувствуя вновь,
Что в Свою залихватскую вьюгу
Он к евреям влагает Любовь!

Этот образ был мною прочитан:
Укрывая планету ковром,
Он опять обещает защиту…
Только веруя в это – живём!


Рецензии