Отвоевали, закрепились

Отвоевали, закрепились
И думали, что навсегда
Но тут предатели явились
И вновь вернули те года

И снова мы рабы опять
Во власти денег и вещизма
Мир повернулся снова вспять
Во времена отсталого царизма

Опять болтун всё на словах
Даёт такие показания
Что мы герои при делах
Вне нашего влияния

Он на словах вершит историю
Словами кормит, обувает
Болтун придумал ораторию
Что с шумом государство разрушает


Рецензии