Мужиков ломают бабы

В душу бабы заезжают
К мужикам?  Лишь на слезах,
А "прорыдаются"? - "Ласкают",
Так и выезжают "на бобах"? -

Осторожней! Со "слезами",
А тем более, с - "назло",
"Или, в веснушках? Где лизали?
А то,  - старушечье мурло?

Ну вот... сразу и, - потекло...",

Так, а - без спросу? - Кто же любит?
Если, где к нему залазят?
И души, мужики и лу'дят,
Не в золотые унитазы,

Бабам чо? Да, - хер их знает?
"Сёдня? - Завтра! Я ж, - вчера"?
То бля, перчатку потеряет?
То сука, - "Чью?! Козёл! Нашла"?!

Вот! Война, братва где прёт!
Да и, - концлагеря там, - есть!
Кормят! Лелеют! Идиот,
Штобы в душу к тебе влезть,

А потом? Да хер расскажешь,
Если сам,  не запустил?
Всю трубу в саже измажешь,
Пока печку растопил,

На границе, - подпускаем,
Лишь кормить, да - "Как делишки"?
А про, "как мы без них "страдаем"?
Бабы друг-дружке пишут книжки.


Рецензии
Ах бабы - коварные существа!
Послать их на фиг,
Пусть катятся туда!
А можно послать к черту,
Быть может он их съест!
Упала баба с возу,была
Проблема,а свалилась,
И проблемы нет -
-Вот и весь секрет!!!
На нет - и спроса нет!
И баба мужика не сможет поломать,
Под одеялом невредимый
Один будет лежать!!!

Спасибо,посмеялась.Э.УМ.

Элина Умрихина   20.12.2020 15:27     Заявить о нарушении
Кто девушку насмешил? Тот её и танцует)))

Приглашаю.

Сергей Тумаков   23.12.2020 06:51   Заявить о нарушении