Жюльеттой Друэ восседать на пеньке

Жюльеттой Друэ восседать на пеньке
И ждать неустанно Гюго -
Нелепо. Да лучше я в свой сорокет
Станцую на крыше нагой!

Куплю дорогого сухого вина
И стану тусить подшофе!
Отъявленных бабников буду пинать
В накуренном, душном кафе.

Поеду кататься по городу в ночь,
Кричать из машины: “урааа!
Я счастлива, гадство, как сукина дочь!“
И песнями драйв добирать.

Чтоб утром, бессильно упав на кровать
(какие там к чёрту пеньки!)
На собственном опыте всем доказать -
Бросают Жюлье;тт мужики.

11.11.2020


Рецензии