Обновление

Покрашусь в рыжий цвет!
Все лучше, чем седой!
А почему бы нет?
Кончать пора застой!

Короче постригусь -
пусть ерш торчит торчком!
Себе я улыбнусь
в зеркале потом!

Долой стереотип!
Меняю жизни стиль!
Тот, что ко мне прилип,
отправится в утиль!
17-12-2020
картинка из инета


Рецензии