Не надо сомневаться

Не надо сомневаться, что всё опять пройдёт!
Давайте улыбаться, ведь новый год идёт!
Оставьте всё плохое: что было, то ушло...
И солнце золотое над соснами взошло!
И снова будет лето, а перед ним весна.
И кружится планета и радость - это я!
И жизнь не повторится, поэтому живи
И счастье синей птицей, и рядом снегири!

18.12.2020


Рецензии