Веселая вдова

Жила-была веселая вдова
Грустить она секунды не могла
Всегда была бодра и весела
На зависть всем — красива и мила.

Жила-была веселая вдова
И замужем пять раз она была
И каждый муж ее боготворил
До самой смерти на руках носил.

Жила-была веселая вдова
Она была богата и умна
Она была наследницей пять раз
И каждый раз не упускала шанс.

Жила-была веселая вдова
Ни дня она не прожила одна
И снова замуж собралась вдова
Шестая свадьба – любовь бывает зла.

Жила-была веселая вдова
Теперь она шестой уж раз жена
Стрелой Амура снова сражена
Теперь она веселая жена.

Жила была веселая жена
По-прежнему всё так же сил полна
Но в жизни всё имеет свой конец
Был муж ее, ну а теперь – вдовец.


Рецензии