Крутой пацанёнок

         Было немного ранее... Сын спрашивает, почему я не езжу на таком редком порше, зачем такой иметь.., если не ездить? Я ездил на мерсе... Я отвечаю: сынок, садись, ездий, хоть разбей.., права есть... Он мне: знаешь, я лучше на маршрутке.., чем стоять в пробке, как осёл, на крутой тачке... Я говорю: неужели неохота понтоваться? Он спрашивает: чем? Папиной тачкой?
         Однажды ночью сын набрал мне.., говорит, гуляли с дамой.., транспорт не ходит уже.., не мог бы я их отвезти? Дама сына не была в курсе, что я приеду на 911, как у бэкхэма.., они погрузились... Я их провёз по ночным дорогам...
         Потом сын говорит: папа, ты обломал.., барышня всё время спрашивает про тачку... А я сыну: так бери тачку..,все девки твои! Он ответил сухо: мне нужна одна..,и без тачки...

Ни слова не выдумал.


Рецензии