ктоб

кто обещал_зимы не  будет
смешные_вот она`со всеми
своими'так сказать'вещами
шагает^чисто боль`ш.ев.ик
кусто'диевский\с нею труд
ен`отнюдь не то`что тот ос
енний'нам будет быт|вы зр
я'трещали'вас надо крепко
п'о
жу
ри
ть


Рецензии