Сущность пустоты, она кричащая

Сущность пустоты, она кричащая
Втягивает внутрь любой задел
Старая,что ведьма зло ворчащая
Режет душу как чужой удел...

Земли эти не свои и всё запретные
Пустота их нижет как букет
Все цветы былые и газетные
В протяженьи этих стылых лет

Пустота терзает и насилует
Не щадит ни кости,ни мясцо,
Пустота рыдает и бравирует,
Искажая мерзостью лицо...


Рецензии