С 2021-ым!

В этот странный старый год
Много всякого случилось.
Мы хотим чтоб изменилось:
Стало всё наоборот
Сразу в двадцать первый год!
И границы все б открылись;
Люди все бы излечились
И пустились в хоровод
Без перчаток и без масок
Без стекол и без опасок
Обнимаем крепко вас
И целуем много раз!


Рецензии