Колючие

Мы слишком колючие,слишком спешим в пустое.
И солнце теперь  зашло на нашей Планете.
В тревогах  и мыслях мы не замечаем простое,
Что мы не смеёмся больше,как малые дети.

В высоком теряется смысл,да и в жизни тоже.
Закрою вчерашний день,как комод в зале.
Мы два сумасшедших,мы так друг на друга похожи.
Но мы тут достаточно уж друг другу сказали.

Ты вычеркнешь этот день ,а я просто закрашу.
Мы свой двадцать первый начнём с белоснежной страницы.
В безумцах присутствует Бог, и от этого краше
Весь мир,будто бы в полёте свободной птицы.

16.12.2020


Рецензии