Той. Из прошлого. Hasta luego

Я не спрятан тобой, не брошен,
Я повис словно кукла - вниз,
Я тобой словно шарф заношен,
За стрельбу лучший в тире приз.

Одевайся, печаль вернётся,
Уходи, я ещё живой,
Мать в бессоннице вдруг очнётся,
И застанет меня с тобой.

Ничего это все не значит,
Просто глупо и только вот,
Жизнь сама то что нужно прячет,
И зашьёт толстой ниткой рот.

Я пропал за углом иллюзий,
Смраден храм мне моих стихов,
От предательства сто контузий,
Смысл спрятан в угоду слов.

Отвори мне мои темницы,
Мать мою успокой совсем,
Мне красивы твои ресницы,
Хоть и снова я будто нем.

Дай с груди молока напиться,
Я любовник, но как дитя,
Было время за всё казниться,
А сегодня как будто зря.

2017.


Рецензии