Вера

Верю в любовь,
И в нелюбовь верю,
Гормоны разносит кровь,
Без взаимности слабею.
Верю в друзей,
И в недругов верю,
В человечность людей,
Других не приемлю.
В счастье верю,
И в несчастье,
В благо верю,
В смерть и напасти.
Верю в удачу,
И в неудачу тоже,
От радости плачу,
От злости мороз по коже.
В Бога и в Дьявола верю,
Верю в зло и добро,
Креститься с малолетства умею,
И ругаться матом заодно.
Верю в сознание и в не сознание,
Возможность такую имею,
Возможность на самопознание.


Рецензии