Новости

Новости

Ты не суди меня строго
Да,я сбиваюсь с пути
Принибрегаю  многим
Но всё же  силён идти

Куда то ходил не туда
Валялся в различной грязи
И суть той ходьбы-беда
Когда то мне выйти в князи

Когда-то дойти туда
Где Бог станет главным другом
Уносит года  вода
Но я в жизнь смотрю без испуга.


Рецензии