Всё пройдёт

Всё пройдёт

Как всё пришедшее, Любовь уйдёт -
Она приходит к нам на время…
Судьба остановиться не даёт,
Ей нужно постоянное движенье.
Вот и Любовь не может вечной быть
И если встретил ты её случайно,
Её не просто в сердце сохранить –
Недолго будет она сладкой тайной.
Наступит час и ты уже не тот,
Кого любили, нам даря надежды…
Всё, чем ты жил, безжалостно уйдёт
И мир останется пустым, как прежде…


Рецензии