Парк. Любимый город. Дождь

Парк. Любимый город. Дождь.
Танец. Жить моментом? Счастье.
Соберу пластинку грез
мимолетным шагом вальса.

Осень. Звезды. Листья в круг.
Зонт. Карманы нараспашку.
Крик души сменив на блюз
расскажу деревьям сказку,
Что любовь моя жива.
Сердце греет безустанно.
Что в ознобе ноября
не утонут ноги в грязи.
Что светлеет раньше всех
у окна в моем квартале.
И что встречный человек
не увидит рваной раны...

Парк. Любимый город. Дождь.
Танец. Жить надеждой? Тяжко.
Посажу сирени куст
И скручу венок на счастье.


Рецензии