Подзатыльник

ДОШЕДШЕЕ

Я потерял врагов
И нахожу друзей
Я не среди дураков
Не собираю камней

Тех,что небрежно бросал
Надеясь когда то собрать
Понял как я устал
Себе самому тупо врать

Я нахожу приют
В месте где вижу свет
Я создаю уют
Дом очищаю от бед.


Рецензии