Иноки

Соне Шаталовой посвящается

Есть на земле безвестные таланты.
Нет, не актёры... и не музыканты!
А люди, что прикованы к постели,
Из поднебесной Божьей параллели.

От колыбели самой и до тризны,
Сопротивляясь будням трудной жизни,
Наш мир от зла духовностью спасают.
Их иноками... просто называют.

Себя не славя и не "строя лиры",
Как в помощь заблудившемуся миру,
Живут себе тихонечко саванты -
Судьбы нелёгкой Божии таланты...



18.12.20


Рецензии