О Господи

...О Господи...

О Господи, ну как мне сделать так,
Чтоб я остался с ней на вечно.
Молю тебя подай мне только знак,
И я пойму, что сделать  нужно.

Не стану я просить с лихвой,
И говорить, что дай мне Боже больше.
Достаточно мне лишь её одной,
Чтоб наше счастье, с нею длилась дольше.

О Господи, я обещаю больше не грешить,
И обогреть её своей любовью чистой.
Не нужно мне с ней прошлой жизнью жить,
А новой жить, спокойной и лучистой.

       Автор стихов Влад.
18.12.2020.г.


Рецензии