Мыльный пузырь

Не приемлю высоких ступеней,
Самозванцев, и звездную пыль.
Разноцветные радуги тени,
Раздувают свой мыльный пузырь.

Чем быстрее, и ярче взлетаешь,
С ускорением рухнешься вниз.
Только после быть может узнаешь,
Чем напичкан был твой эпикриз.

Не взлетай высоко, ветром сдует,
Лопнет скоро твой мыльный пузырь.
Пусть тщеславие свое полируют,
Самозванцы, и звездная пыль.


Рецензии