***

Соседи всем желают «Праздник»
Ремонт сплошной, длиною в год
Репертуар узбекских песен
Я угадаю с пары нот
Мешаем плов, вошли во вкус
«Гулим» танцуем напевая
И «Лазги» и «Бурдам», «Добоз»
Всё станцевали, будто зная
Нам не уснуть без шума дрели
Встаём с отбойным молотком
Мешать соседям мы не смеем
И в магазин идём тайком
Через балкон, хоп, на работе
Через балкон, хоп, дома я
Какие к чёрту выходные
Когда оглохла вся семья!

18.12.2020


Рецензии