Каждый нуждается в самой обычной заботе

каждый нуждается в самой обычной заботе,
когда кто-то близкий без всякого повода спросит:

как на работе с отчётом по инвалидам,
как я справляюсь одна с паршивым ковидом,
возьму ли больничный,
хватает ли мне лекарства.
или хотела бы я просто с кем-то обняться.

пускай сейчас недоступна живая встреча,
но если близкие помнят, тебя это лечит.
внимание — антибиотик, причём надёжный.
и ради кого-то приятно быть осторожным.

но после тяжёлого дня — одинокий вечер.
пусть. переживать из-за этого больше нечем.


Рецензии