Любовь

Снова весна, кровь забурлила
и нам не до сна словно текилы
мы вылили в кровь, не помогло
это любовь вернулась к нам вновь!
Ангелы в след машут нам крыльями
Будьте друзья, будьте счастливыми
Пусть повезет, любовь к вам прийдет
И снова взойдет над вами восход!

Припев:
Снова весна, снова любовь
И для тебя я единственной стану
надёжной как кровь.
По лужам бежим с тобою вдвоём
И взявшись за руки не слушая звуки
мы песню поём.

Снова любовь разум нам вспенила
В жизни моей все перемелила,
началась жизнь словно с нуля
и в ней ты да я!
Все отошло-печали, невзгоды
Не осталось следа от скверной погодЫ,
Солнце взошло и нам хорошо
С тобою вдвоем и с нами любовь!


Рецензии