Ночь

Ночь проливается за окном
Чёрным дождём.
Ждём утра. Ведь всё изменится?
Пленница... Вечная пленница
Памяти, времени...
Только моргну - вот и нет меня
Ветками
В окна стучится печаль...
Прощай?.....


Рецензии