Сгущаются сумерки...

Сгущаются сумерки... Плавает дым сигаретный...
Послание к небу сегодня опять безответно.
И морщится город густыми морщинами улиц,
И сальто безверий вибрирует, тихо беснуясь.
И плачет троллейбус, врезаясь в пространство минором.
Сгущаются сумерки... Мучает внутренний холод...


Рецензии