Пьедестал из Брызги весны

                Памяти Ф. Горенштейна

Кто - как. А я вползал на пьедестал.
Быть может, даже не дополз немного.
Полна была превратностей дорога.
Простите, что немного я устал.

Устал. Сочился, да слегка усох.
Звезду не снял, но радуюсь, что светит.
Тому же, кто на место это метит,
Скажу без фальши: да поможет Бог!

27.04.18


Рецензии