я нашла старое фото

Наши бабушки были красивы,
очень женственны, нежны и милы,
я смотрю им в глаза и любуюсь,
мне бы белую шляпку такую…

Лет минуло под сто, может больше,
когда сделано старое фото,
но как будто меня приглашают:
встань, Танюха, и ты рядом с нами!


Рецензии