Праздник Введения

На день Введения во Храм
Снег выпал, город обновляя,
Прошёл по крышам и дворам,
Стёр с улиц линии трамвая.

Опять голубизна волос
Соперничает с новым снегом...
Декабрь в бессчетный раз пророс
Сквозь год безлиственным побегом.


Рецензии