Новое начало

ПОЛЁТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Забытый в груди не покой
Я вспомнил как бросил летать
Тетрадь наполняя строкой
Готов от зимы расцветать.

И пусть я изранен  тоской
Но время зовёт выбирать
Я тьму пробиваю ростком
При жизни нет сил пропадать

Так небо манит высотой
Душа начинает кричать
Я вновь окрылён красотой
О чём ещё можно мечтать.


Рецензии