Эхи

Я сегодня для потехи
В руки, лодочкой сложив,
Крикнул громко:-Где вы, эхи?
Отзовитесь на призыв!

Но соседская девчонка,
Похихикав заодно,
Закричала тоже громко:
-Эхо только лишь одно.

А ещё она сказала:
-Стыдно этого не знать.
Я ответил:-А мне мало,
Я хочу хотя бы пять.


Рецензии